Платформа
"Анонимного общения между двумя собеседниками"
Телеграм бот:
@YoAnonBot

С помощью данной платформы вы можете найти себе друзей или вторую половинку. При подключении к платформе вам доступен случайный поиск собеседника. Дальнейшее использование платформы платное.

Список тарифов:
Поиск по полу на неделю
99 rub
Поиск по полу на месяц
119 rub
Поиск по полу на 5 месяцев
199 rub
Поиск по полу навсегда
599 rub
Способы оплаты:
Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение (далее читать «Соглашение») является обязательным юридическим договором между Пользователем и Администрацией Сервиса ANONCHAT.PW (далее «Администрация») с использованием технических средств сервиса ANONCHAT.PW (далее — «Сервис»). Прежде чем использовать Сервис, Пользователь в обязательном порядке должен изучить данное Соглашение и принять все его правила, только после этого Администрация гарантирует доступ к Сервису.

Обязанности сторон:

1. Права и обязанности Пользователя:

1.1. Пользователь обязан безоговорочно соблюдать правила данного Соглашения.
1.2. Пользователь не имеет права разглашать свои учетные данные. Администрация не несёт ответственности за убытки и риски, связанные с потерей личных данных.
1.3. При несанкционированном доступе к своей учетной записи Пользователь обязуется сообщить об этом Администрации, отправив письменное уведомление. В случае несоблюдения этого правила Пользователь сам несёт ответственность за действия, совершенные от его имени и под его аккаунтом.
1.4. Пользователь обязуется не использовать Сервис для распространения агитационных и рекламных материалов без письменного подтверждения от Администрации.
1.5. Проводить сделки, совершать покупки товаров или услуг, а также продуктов интеллектуальной собственности без согласования с Администрацией запрещается. Пользователь сам несёт ответственность за риски и последствия подобных действий.
1.6. Пользователь обязуется не нарушать права третьих лиц и других пользователей и не распространять через Сервис спам и материалы, противоречащие действующему законодательству Российской Федерации и нормам морали,​ а именно:
1.6.1. порнографию;
1.6.2. материалы, демонстрирующие и пропагандирующие сцены насилия, жестокости и терроризма;
1.6.3. нецензурные высказывания, оскорбления и клевету;
1.6.4. материалы, разжигающие ненависть к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации;
1.6.5. угрозы и материал экстремистского характера;
1.6.6. инструкции для совершения преступных действий и мошеннические схемы;
1.6.7. материалы, пропагандирующие и рекламирующие наркотики;
1.6.8. пропаганду войны, расовое и национальное превосходство;
1.6.9. любые материалы, провоцирующие социальные, межрасовые, национальные, а также религиозные конфликты и сеющие вражду.
1.7. Пользователю запрещается выдавать себя за другое лицо как физическое, так и юридическое.
1.8. Пользователь не имеет права распространять материалы, ущемляющие честь и достоинство кого-либо и способные испортить репутацию или принести ущерб физическому или юридическому лицу.
1.9. Только Пользователь несёт ответственность за своё поведение, материалы и информацию, которые он размещает на Сервисе.
1.10. Размещая любую информацию и материалы на Сервисе, Пользователь подтверждает и гарантирует, что имеет на это все права.
1.11. Недопустима публикация фотографий, паспортных данных, телефона, электронной почты, адреса и любой личной информации другого пользователя или любого физического лица без его на то согласия.
1.12. Все материалы, находящиеся на Сервисе доступны для просмотра, копирования и скачивания исключительно для некоммерческого (личного) использования.
1.13. Любое копирование, передача материалов третьим лицам, распространение или использование содержимого Сервиса в коммерческих целях требует письменного разрешения Администрации сервиса или непосредственно лица, обладающим авторским правом на этот материал.
1.14. Пользователю запрещено создавать производные продукта без письменного разрешения владельца Сервиса.
1.15. Пользователь не имеет право пользоваться запрещёнными программами с целью получения выгоды.

2. Права и обязанности Администрации Сервиса:

2.1. Администрация оставляет за собой право удалять или блокировать любую информацию и материалы Пользователя без оповещения, если они нарушают закон Российской Федерации или данное Соглашение.
2.2. В случае нарушения правил Соглашения или действующего законодательства РФ, Администрация имеет право заблокировать доступ к Сервису или полностью удалить аккаунт Пользователя.
2.3. Администрация вправе любым способом информировать Пользователя о нововведениях на Сайте и в Приложении, а также редактировать, удалять или изменять содержимое Сервиса по своему усмотрению.
2.4. Администрация не несёт ответственность за некачественные услуги связи мобильных операторов, компьютерных провайдеров, за сбои на серверах, ошибки в обработке и медленную передачу данных, а также технические сбои в работе Сервиса. 2.5. В случае перехода или скачивания материалов по ссылкам других пользователей, Администрация не несет ответственность за урон и порчу программного обеспечения, компьютерной техники и мобильных устройств.
2.6. Администрация не несёт ответственность перед третьими лицами, так же как и перед Пользователем, за неумышленный урон или ущерб, потерянные данные, вред репутации, достоинству и чести нанесённый посредством использования Сервиса.
2.7. Администрация оставляет за собой право собирать и использовать любую информацию о Пользователе, технические данные о программном обеспечении, компьютерной техники и внешних устройствах Пользователя для предоставления качественных услуг и технической поддержки, а также для упрощения процесса обновления программного обеспечения, усовершенствования услуг и прочих своих целей. 2.8. Администрация имеет право отказать в пользовании Сервисом любому человеку.

3. Условия использования Сервиса:

3.1. Пользователем Сервиса могут быть только лица старше 18 лет.
3.2. Сервис предоставляет возможность Пользователю безвозмездно пользоваться содержимым Сайта и Приложений в личных (некоммерческих) целях.
3.3. Вся ответственность за действия на Сервисе лежит на Пользователе. То есть ​– за все размещённые материалы, информацию, за любое взаимодействие с другими физическими лицами, за любые последствия, возможные непредвиденные ситуации и конфликты несёт ответственность сам Пользователь.
3.4. Пользователь имеет право использовать Сервис анонимно

4. Ответственность и гарантии сторон:

4.1. Администрация имеет право к исполнению настоящего Соглашения привлекать третьих лиц. Пользователь, соглашаясь с правилами Соглашения, подтверждает, что третьи лица имеют такие же права как и владельцы Сервиса.
4.2. Пользователь гарантирует, что не будет распространять СПАМ и не причинит своими действиями вреда и ущерба другим пользователям, физическим лицам и правообладателям Сервиса.
4.3. При несоблюдении правил настоящего Соглашения, повлёкшие за собой нанесение вреда правообладателям Сервиса, физическим лицам или другим пользователям, Пользователь гарантирует возмещение ущерба в полном размере.
4.4. Если Пользователь не сообщил в письменном виде Администрации Сервиса о несанкционированном использовании его аккаунта на Сервисе, то за все действия, производимые от имени Пользователя, несёт ответственность непосредственно сам Пользователь.
4.5. На Пользователе лежит ответственность за все действия, производимые им в Интернете, согласно законодательству той страны, в которой он находится.
5. Условия конфиденциальности:
5.1. Администрация гарантирует, что не передаст личную информацию Пользователя (логин, пароль, номер телефона и другую персональную информацию) без его согласия, введённую им при регистрации, третьим лицам.
5.2. Администрация не вносит изменения в профиль Пользователя и не редактирует его, без согласия Пользователя.

6. Заключение:

6.1. Администрация не обязана отслеживать и блокировать материалы и аккаунты пользователей, которые нарушают правила данного Соглашения, но имеет на это право.
6.2. В случае возникновения недоразумений и вопросов, которые невозможно разрешить сторонам в рамках данного Соглашения, проблема решается в соответствии с законами Российской Федерации.
6.3. Любые споры и разногласия между Пользователем и Администрацией урегулируются посредством переговоров. Если сторонам не удаётся прийти к консенсусу, вопрос решается в суде по месту нахождения правообладателей Сервиса в соответствии с законодательством Российской Федерации.
6.4. Соглашение вступает в силу с момента подтверждения его Пользователем и/или с момента использования Сервиса.
6.5. У Администрации есть право в одностороннем порядке изменять настоящее Соглашение. Если Пользователь имеет возражения, он может в течение 3-х дней с момента внесения изменений отправить Администрации письменное уведомление об этом. Соглашение будет считаться расторгнутым с момента получения сообщения и прекращения использования Сервиса.
Политика возвратов:

Произведя оплату, вы имеете право отменить ее и запросить возврат денежных средств в течение 14 дней после совершения платежа. Если вы хотите отменить оплату, пожалуйста, сообщите нам об этом через Обратную связь. Пожалуйста, примите во внимание, что в случае использования вами Контента, являющегося частью оплаченных услуг, в течение 14 дней, ваше право на компенсацию может быть утрачено. По истечении 14 дней потраченные на услугу деньги не подлежат возврату.

Возврат на банковскую карту Уважаемые Клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата